進入網站前

請確認您已達法定飲酒年齡
I AM 18+ YEARS OLD

productlist_BREMERTON

BREMERTON

國家:澳洲
產區:Langhorne Creek

BREMERTON酒莊位於澳洲的Langhorne Creek區,當地氣候涼爽且土壤肥沃。在良好的風土與努力經營之下,使得酒莊的Cabernet Sauvignon於1997年被Winestate雜誌評選為全澳洲第三名!Bremerton的酒也隨著知名大開,目前除了澳洲本國需求,還外銷至英國、瑞士、荷蘭、德國與其他亞太國家。

而在過去的11年裡,澳洲葡萄酒界泰斗、國際知名葡萄酒評論家-James Halliday曾評鑑BREMERTON為五星酒莊,這在澳洲所有的酒廠中只有5%有此殊榮。該酒莊投入了大量資金在法國和美國製的優質橡桶,使用220升酒桶,以確保與橡木桶能產生微妙和互補的變化。酒廠採用傳統開頂式的不鏽鋼槽,還有專門用於陳釀的桶狀酒窖。傳統與現代化設施兼容並蓄,反映風土與呈現葡萄品種的特有風味。