進入網站前

請確認您已達法定飲酒年齡
I AM 18+ YEARS OLD

productlist_EGO Bodegas

EGO Bodegas

國家:西班牙
產區:Jumilla

EGO Bodegas位於距離Jumilla幾公里以的郊外,酒莊的外觀設計充斥著現代及摩登的設計。從初期建造的時候,就考量到了一切的需求,因此具備先進的科技設備及控管,以保持一個乾淨簡化的釀酒空間。這座35公頃的葡萄園種植著平均樹齡五十歲以上的Syrah和Monastrell葡萄品種。經過嚴選的葡萄被送到釀酒師的手中後,被放入約4,000- 12,000公斤的鐵通個別發酵。

品質的一致性是他們至始至終的理念。確保酒莊所產的葡萄酒在市場上有一定的品質,並不斷地鞭策自己、不斷汲取, 只為了讓葡萄酒變得更好。

酒莊的創辦人早在10幾年前就與葡萄酒這個奧妙的世界緊密相連。他們被Jumilla這塊土地的風土及當地的葡萄品種”Monastrell”深深地吸引,繼而全身心投入到酒莊所產的項目中。“我們用沉寂在Jumilla葡萄園的果實來釀酒並賦予快樂與成就。就像蘇格拉底的名言一樣,葡萄酒是用來激發快樂的。”
自我、才華和無極限”這三個詞彙是他們將所有的不可能變成可能的關鍵詞,同時也想藉著他們的葡萄酒給大家傳遞的信息。

酒莊希望藉由—自我認同(ego)、才華(talento )、無極限(infinito)這三個詞來實現他們志在釀造出優質的葡萄酒的精神; 並且想傳達人生苦短,成功與否都要創造出屬於自己的價值。自我 – 強調的不是自大,而是凡事以“我”為出發點,為自己而活的一個人生;才華 – 代表了我們能在社會中勝任任何一個角色的能力;無極限 – 說明著他們的夢想是沒有極限的,每個人都有追夢的權利。
旗下的三款葡萄酒就源自這三個詞彙。它們代表著從創業開始到現在這段時間裡所有的成功與失敗。從中不斷地改進並突破自己。Jumilla的土質與天氣造就了培育Monastrell最好的條件。Jumilla其中80%以上的葡萄莊園就是種植著這個品種的葡萄。極度寒冷的冬季,而夏季極端的炎熱-因為這個原因,這才造就了Monastrell最好的色澤與風味的條件。該區域屬於大陸性氣候。
一串串高濃度、高酸性的厚皮葡萄,採取手工採摘的方式。葡萄被放入一箱箱各計十五公斤的盒子裡,經過了嚴格的挑選之後才能被送到釀酒師的手裡。